А я поставлю чайник на плиту...

А я поставлю чайник на плиту,
Закрою окна, чтоб не слышать дождь.
Нет, за тобою следом не пойду,
Захочешь, сам когда-нибудь прийдешь.

А не захочешь, чтож, беда твоя.
Коль вздумал, доверяй себя другим.
Со мной останется любовь моя,
А ты уже не будешь так любим.

Бог даст, ты станешь сильным и поймешь,
Что сделал верно и каков полет,
И больше от другой другая ложь
Твоей души тебя не уведет.

А может быть уже и я пойму,
Как всеж наивна и бесчеловечна
Была твоя любовь, лишь потому,
Что оказалась, да, увы не вечной.

Ты можешь думать о вине моей,
Оправдывая ложь свою и глупость.
И наших отношений где-то грубость,
И злиться на потерю стольких дней.

А я поставлю чайник на плиту,
Закрою окна, чтоб не слышать дождь.
Нет, за тобою больше не пойду,
Захочешь - сам, когда-нибудь прийдешь.


Рецензии