Смотри...

Смотри на звезды
Что сияют над Землей -
Они ведь так прекрасны
Словно ветер над водой.
Пусть в небе они зыбки
Как отражение в дожде,
Смотри на звезды
Смотри в глаза своей Судьбе
Поверь мне…
Тебе еще идти средь них
Вспоминая эту ночь и
Отражение себя в глазах моих
Поверь мне…
И кивни в ответ все понимая
Я буду ждать тебя у звезд
Я и моей Любви Вселенная большая.


Рецензии