Сон

Я проснулась бодрой,
Весёлой и счастливой,
Потому что этой ночью
Ты приснился мне любимый.

Ты стоял недалеко
И глядел так нежно-нежно,
Что очаровал меня
Любовным взглядом бережно.

Этим излучениям любви
Готова подвергаться вечно.
Любоваться, как горят огни
В твоих глазах беспечно.

Ты та далёкая звезда,
К которой я стремлюсь.
Достигну, может быть, тебя,
Но потерять боюсь.


21.12.2003.


Рецензии