Роман, длиной в один день

Роман, длиной в один день
Любовь, длиной в один час
Мы вовремя поняли все
Что эта игра не для нас

Зачем делать новый шаг
Ведь некуда дальше идти
К чему снова думать о нас
Я должна буду скоро уйти

И когда я вернусь в этот дом
Здесь снова будут друзья
Но ты сюда не вернешься
А я не забуду тебя...

К чему эти слезы потом
Зачем буду плакать любя
Зачем делать этот шаг
Ведь это игра для тебя

Давай я тебе подиграю
Этот день...мы запомним его
Роман, длиной в один день
И больше нет ничего...


Рецензии