научи меня попытка стать ближе в понимании тебя

  различные мысли пытаются забить мой мозг..
и от этого становится трудно дышать.
осмысление действительности приводит в ужас..
и хочется скорее убежать..

множество людей пытается заниматься себяедением..
и от этого их поведение
становится мне противно..

упиваясь мнимой властью,
пытаясь поднять себя выше,
мы разрушаем мир..
и ничего уже не слышим..


ВЛАСТЬ..
как приятно ощущать себя не кем то,
а СОБОЙ..
не всегда получается,
и от этого огорчается..

ГОРДОСТЬ..
это смешливое понятие живет в каждом,
и множится в прогрессии..
и уже становится не важно,
КТО, когда, и где в дипрессии..


Откровенность,.
если бы можно было что то вернуть..
или хоя бы две жизни,
выбран был мной другой совсем путь..

Откровенность..
она живет во мне,
копится,
и вырывается наружу убийственным,
всепоглощающим потоком...
током..ом..
разрывая меня на множество кусочков
яяяяяяяяя
от ее количества становится страшно,
её избыток заполняет моё существо,
 оставляя пустоту..
РАВНОДУШИЕ..

РАВНОДУШИЕ..
как мне научится хранить его!????
 откуда берут его люди????
Откуда оно в ТЕБЕ????
как мне накопить его своём чемоданчике эмоций???
НАУЧИ, я отдам тебе все,
я отдам себя,
 лишь бы получить его взамен..

ЛИСТАЯ воспоминания очень сложно его обрести..
РАВНО__ДУШИЕ..
почему люди считают своим долгом сделать..
больно..????
почему ТЫ похож на них..????
отсутсвие потребности в жизни
 не облегчает ту самую штуку..
ЖИЗНЬ..


я пытаюсь отключить себя от общественного питания..
Жалость правит нами,
когда больше нет ничего..
нет желания, умения, понимания..
ЖАЛ-ость..
я не умею упралять
ей..
а ты умей..
иначе будет плохо..


впрочем, сейчас не лучше..

так будет и было всегда..да.да.да

 и только мои воспоминания умеют радоваться..
хотя у них нет будущего..
только Ты..
Научи меня терпеть, научи меня равно -душию.!!!.
это я кричу,
ты сышишь...!!!!!!!!!?????
шепотом пытаясь докричаться до тебя..

я не умею...
и не хочу...
пытаться понять тебя нет смысла..
БЕСПОЛЕЗНО..полезно..
полезно жить..
уметь... радоваться...
это умеют мои самые внутренние углы,

но не умею Я..


Рецензии
позвольте... на моей странице рекомендуемый автор.. Serp... облочает похожие мысли в прекрасную форму...
нижайший...
Ди

Микс   30.01.2004 23:31     Заявить о нарушении
спасибо, зайду обязательно!!!!! спасибо вам за попытку меня понять!!!)))))))))

Но-Спа   01.02.2004 22:24   Заявить о нарушении