Четыре волшебные вещи

Змея и Утюг !
Хобот и Лось !
Вот четыре волшебные вещи,
что нехило бы вспомнить, коль попались вы вдруг
в загребущие темные клещи.

Chorus:
Утюгом можно гладить живот.
Змеей можно просто быть.
Хоботом можно трубить.
На Лосе же скакать вперед !

И это придумал не я,
от начала так повелось,
что ни страх ни тюрьма не погубят -
Утюг и Змея,
Хобот и Лось
Согреют, простят и полюбят,
согреют простят и полюбят...

Chorus

И ты можешь не верить, мой друг,
Ты можешь считать это сказкой.
Но найди на доске мне любовь, а не злость,
А Змея и Утюг,
Хобот и Лось
Пусть будут тебе указкой,
пусть будут тебе указкой...
 
Chorus


Рецензии