Продержаться бы до лета

Продержаться бы до  лета
С декабря по июнь.
И уехать, уехать,
Опираясь на руль.
Я так делала раньше,
Но остались следы,
Из-за этой оплошности
Вновь чеканить шаги.
Подготовиться точно,
Все расставить и взвесить,
Чтоб отлучки внезапной,
Нужный мне не заметил.

Продержаться б до лета
С декабря по июнь.
От себя смочь уехать,
От терзающих бурь,
От луны суматошной
И от частой любви.
Для себя, неприкаянной,
Вновь чеканить шаги…


Рецензии