тебе..

я жду твоих стихов,
родных и теплых слов,
другая не нужна награда.
люблю я их читать,
и, чуть помедлив, отвечать.
их настроение в душе
рождает бурю чувств,
ее испытывать в себе
я каждый раз учусь.
и пусть мои ответы
неистово сильны порой,
родная, и лишь тобой
они полны, поверь ты..


Рецензии