Боль

Грустные,заплаканные лица
Как больно сердцу,при встрече вас,
Душа скорбит,так хочется забыться
Но выслан боевой приказ.

Погибли многие!проклятая война
А были ведь совсем мальчишки.
А мать его живым ждала,
Но его принесли под гробовою крышкой.

А лучший бруг остался жив,
С которым вместе они служили,
Они держались за руки,но он погиб,
Друг детства побледнел и волосы седые.

А матери пришло письмо,
Что "Героически погиб Ваш сын"
Она смогла сказать одно:
"Ах мой сынок...Когда же Мир!?"

И совсем юная девчонка,
Стоит в чёрном платье до колен,
На руках держа,ребёнка
Вся в слезах,кричит-"зачем!?"

Грустные,заплаканные лица
Как больно сердцу,при встречи вас,
Душа скорбит,так хочется забыться
Но выслан был уж боевой приказ.


Рецензии
Невыносимо страшно терять сыновей ,В молодом возрасте.Спасибо Вам,что пишете о них,успехов

Богатырев Юрий Николаевич   08.04.2004 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что разделили моё мнение...и Вам всего хорошего...

с Уважением,
Наташа

Натилиус   08.04.2004 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.