Ты меня понимаешь?

Понимаешь, как трудно
Каждый день быть собою:
Просто женщиной, матерью,
Нежной женою.
Понимаешь, как трудно
Каждый день быть артисткой.
Прятать в сердце печаль,
А на губы – улыбку.
Но в сто крат облегчается
Ноша такая,
Потому, что я знаю:
Ты меня понимаешь.
Дай мне сил не сорваться,
Докатившись до края.
Знаешь, мне очень трудно…
Ты меня понимаешь?


Рецензии