В осеннем парке
И взявшись за руки, молчали.
Тянуло дымом от костра
И влажным запахом печали.
Кружился листьев хоровод
И золотыми мотыльками,
Не зная тягостных забот,
Они порхали перед нами.
Один присел мне на ладонь,
Как отблеск солнечного света.
Похож на счастье – только тронь,
Вспорхнет и все – его уж нету.
Листок согрела я в руках.
Он покорился и остался,
И нежностью в твоих глазах
Мой тихий шепот отозвался.
27.10.98.
Свидетельство о публикации №104012600098
Одриан 27.03.2004 01:15 Заявить о нарушении
С уважением,Евгения.
Евгения Петрова 27.03.2004 20:54 Заявить о нарушении