Послесловие Новому Году
Ожиданьем болезненным перерождения мира.
Он был пройден, бездарно, в дурмане, ломая мечи
Беспокойной надежды последнего палладина.
И за день город сбросил устало невесты наряд,
С его кожи опал облупившийся отживший иней.
Бесконечная серость. Закончился бал-маскарад.
Сиротливо осунулась елка в холодной квартире.
Свидетельство о публикации №104012600948
Женя..
Shout 18.02.2004 10:35 Заявить о нарушении
Татьяна
Никулина Татьяна 18.02.2004 12:22 Заявить о нарушении