Метет метель
Не зная ,что куда убрать.
И я ,как неприкаянный затворник,
От жизни и себя хочу удрать.
Бегу ,чтоб душу просквозило.
И заморозило любовь,
Которая все сердце занозила,
Чтоб не оттаяло уж вновь.
Передо мной темнеет прорубь.
(На замороженное я смотрю стекло)
Ко мне оттуда белый голубь
Летит на памяти тепло.
Свидетельство о публикации №104012600939