Revelation I
И меч упал в бессилии к ногам…
В моих глазах -печальное известие
Ты прочитаешь молча по слогам:
Обречены на битву или гибель,
И в диком свисте хаоса ветров
Мы позабудем тихую обитель,
Прозрачность лета, отрешённость снов.
На плахе всех благих желаний
Торчат и скалятся убогие кресты,
О смерти молимся мы втайне ныне
И не увидим воскрешения весны.
Благословим союз мы Рая и Аида,
За что ведём кровавую войну?
Мы- победители, и с нами- сила,
Да будет так, пока я не умру.
Свидетельство о публикации №104012600938
Да-да...
Боже!
Я тебя люблю!
Анастасия Мурзич 24.01.2008 17:48 Заявить о нарушении
и я тебя тоже:)
Ольга Твайлайт 27.01.2008 22:52 Заявить о нарушении