Что такое секс

О сексе сказано так много...
Не буду долго я писать
Быть может секс зависит от чувства полового....
Об этом может только женщина сказать.

Нет. Все наверное зависит от фигуры...
Горячей, возбуждающей страсть
А может от мужской мускулатуры...
Об этом может только женщина сказать.

Нет. Все наверное зависит от мужчины....
Объятий как двуспальная кровать
А может секс как горные вершины...
Об этом может только женщина сказать.

Нет. Все наверное зависит от желанья...
Что не дает нам ночью спать
Быть может секс - любви признанье...
Об этом может только женщина сказать.

Нет. Все наверное зависит от любви взаимной...
Когда душой готов весь мир обнять
И ночь нам кажется короткой, а не длинной
Об этом может только женщина сказать.

Да. Все от прекрасной женщины исходит
В конце концов мужчина к этому приходит...
"Шерше ля фам" как говорят французы....
На подвиги нас вдохновляют только Музы.

Одним мужчинам секса не понять...
И женщина об этом может лишь мечтать.


Рецензии
Ну, вот, опять за женщиной ответ!
Что ж, секс, если ты пригрет
Лучами нашей теплоты
И отблесками красоты.
Коль от объятий наших таешь
Как по весне в лесу снежок
И если, то сам ты знаешь,
От удовольствия ты взмок!
И если поцелуями усыпан ты
И если хочется вновь и опять,
То секс, здоровый и без пошлоты,
Его готов ты снова повторять!
И прав мужчина, написавший,
Что ночь как будто коротка,
И что взаимность там нужна,
И что не будешь от той любви уставший.
Всё это я про секс в любви,
Про "просто секс" я ничего не знаю,
Мне нужно чтобы на руках несли
А не бросали после ночи в мае.

Пробующая   03.03.2004 18:29     Заявить о нарушении