Интимная встреча за гардиной. 777
Поздний,
Интимная Встреча,
За гардиной две тени блуждают….
С одной стороны – Человек Разумный,
С другой – раскрытая Книга,
Ее читая,
Он так – беспечен.
Вечер,
Поздний,
Окно над Планетой,
На стене Вавилонской Башни….
Я надеюсь,
Что Глупость эта
Не повторится дважды.
Вечер,
Поздний,
Окно в МИРЕ ЗВЕЗДНОМ,
Как Светлячок НАДЕЖДЫ….
Зреют в Саду
Долгожданные РОЗЫ,
Которые СОН не срежет!
Свидетельство о публикации №104012600084
Было дико сладко с Инной,
Ну а муж, еённый муж
За столом объелся груш!
Anatoli Popov 23.03.2004 15:14 Заявить о нарушении
А Красная шапочка,
Наевшаяся не груш,
А лампочек.
Пинский Д Т 24.03.2004 04:32 Заявить о нарушении