Бывает, всякое бывает

Ты веришь ей, она тебя бросает.
Ты думаешь о ней, она же - о другом.
Бывает, всякое бывает,
Но лишь о ней глаза полны дождём.

Ты помнишь поцелуев нежных ласку,
Не спишь, не ешь и думаешь о ней.
Ещё чуть-чуть и ты поверишь в сказку!...
Но ею движет не любовь, а искуситель-змей.

Ей всё-равно, что ты готов встречаться с смертью,
Чтоб хоть немного боль в груди унять.
Наверное как приз к двадцатилетью
Была та с нею общая кровать.

И чувствуешь себя таким наивным
Как-будто виноват в своей любви.
И сердца стук такой старинный,
Когда крошатся вдребезги мечты.

Ты веришь ей, она тебя бросает.
Ты думаешь о ней, она же - о другом.
Бывает, всякое бывает,
Но лишь о ней глаза полны дождём.


Рецензии
Красиво! Но всё пройдёт,и сердце будет полно радостью о другой, которая будет любить Вас и сделает самым счатливым! =)Удачи вам и успехов!

Йот Йот   10.04.2006 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень надеюсь, что вами глаголит истина.

Edgar Daugert   13.04.2006 03:39   Заявить о нарушении