ангелы
.Стоят у тебя за спиной
..Вместе с тобой рожденных
...Белый, черный и золотой
Судьбу, решая незримо
.И направляя твой шаг
..Решая неоспоримо
...Кто друг кто любовник кто враг
Взмахом крыльев огромных
.Считая забавной игрой
..В решении вероломных
...Играя судьбой кружевной
Бьют по судьбе нестерпимо
.Жизни, рисуя знак
..Быть ли тебе любимой
...Тебе не решить никак
Свидетельство о публикации №104012600783