ЛЛЛ навеяно душевной тоской НЕ о конкретике, а так..

  закрутиЛо, завертеЛо,
РазЛомаЛо пополам..
Очень дооЛго все боЛЕло..
Расходились по домам..
заводиЛо, разводиЛо..
отпускаЛо иногда..
очень долго отходиЛо..
и опять одна беда..
РастерзаЛо, измотаЛо..
и замучиЛо вконец..
очень часто исчезаЛо,
приходиЛо наконец..

иногда хотелось петь,
иногда хотелось пить..
Больше нечего хотеть,.
Больше некого Любить..

тишина и капли снега..
остывают на окне,
снова скоро будет Лето,
и приеду я к тебе..

 ну а может не приеду,
если вдруг не доживу..
Ты оставь свою обиду,
и возьми скорей мою!!

Будешь ты ей упиваться,
будешь радоваться ЕЙ..!!
хочешь ли со мной остаться!!??
не хочу уж я теперь..

надоело ночью плакать
И молиться на луну..
НЕ послать табя ль мне..?
что оставил тут одну..

Мягкотелое созданье,
и страдальческий видок..
ну за что мне наказанье!!??
не хочу я, видит бог...
я хочу тебя обидеть
и больнее укусить,
очень сильно ненавидеть,
поскорее что б забыть..


не умею жить по плану,
получается опять,
ненавидеть тебя стану..
чтоб любить переставать..

но опять не поЛучилось
уговаривать себя..
 очень быстро разлюбилось,
может вовсе не любя..!?

и осталась лишь обида
о зря прожитых тех днях..
не подам тебе я вида..
что я всё Люблю тебя..

Возможно буду ненавидя..
НЕНАВИДЯ и ОБИДЕВ
ВИДЕВ ..


Рецензии