Ты умрешь, я взрослее не стану

Ты умрешь, я взрослее не стану
Не увижу тебя наяву
Только плакать тогда перестану
Когда точно пойму - я живу.

Отпусти, в небе солнце ворует
У меня голубые лучи
Кто-то долго мне руки целует
В светло-серой туманной ночи.

Заколочены окна и двери
Нет дождя чтоб пролиться сейчас
Тихо спим как усталые звери
А он пристально смотрит на нас.
 


Рецензии