Хочешь?!?

 Хочешь?!? Слушай
   звук сердца в тишине.
 Хочешь?!? Рисуй
    молчанием узоры на стене.
 Хочешь?!? Не говори
     ни слова мне.
 Хочешь я умру
      от тоски в груди?
 Хочешь? уходи
       оставь меня позади.
 Хочешь сотру слезы,
        к окну подойду,
        Створки открою
        и в бесконечность войду?
 Ради тебя.
 Ради любви...
  Вопрос:крикнешь ли: "Подожди"?


Рецензии