Про ёжика
Димедролом закинувшись, в спячку впадает природа.
Затухает шалы обкурившийся пасмурный вечер
Да беснуется, мулькою торкнувшись, злая погода.
В небе тучи с неделю колбасит по зверскому плану,
Дождь, загруженный думкою, слезы весь день проливает.
Обсадившийся в хлам, бродит ёжик тот самый в тумане -
Лишь его одного в этот день на "ха-ха" пробивает.
Свидетельство о публикации №104012600720
Анасази 26.01.2004 12:22 Заявить о нарушении