удачи

Кто-то стонет, кто-то тонет,
Кто-то падает со мной,
Говорит: «Не надо, что ли»
И уходит на покой.

Мы уходим на рассвете,
Мы приходим в темноте,
В наших крыльях бьется ветер.
Пожелай удачи мне.


Рецензии