Письмо подруге А. Ф
В нашей жизни полно неудач.
Боль пройдет - ты все знаешь сама.
Завтра будешь опять влюблена!
Только ты не забудешь Его
И не вынешь из сердца легко.
Просто прошлого дверь ты закрой
И по-новому жизнь свою строй.
P.S. Мы с тобою, подруги твои,
Будет плохо - всегда говори.
Постараемся чем-то помочь,
Чтоб прогнать тоску твою прочь!
Свидетельство о публикации №104012600071