Ангел хранитель

Ангел хранитель –
Где же ты милый?
Ангел хранитель –
Мне помоги ты!
С неба виднее,
Там, с высока,
Что же ты видишь?
Скажи не тая.
Знаешь судьбу мою наизусть,
Где бы ты ни был, убей мою грусть.
Знаю, что рядом находишься вновь,
Знаю, спасешь от грешных дорог.


Рецензии