Ненавижу
Незабуду этот дом...
Я не забуду сердце, что покрыто тонким льдом...
Я не забуду эти руки,
Не забуду эти плечи,
Я не забуду сны и эти пламенные речи...
Я не забуду эти губы,
Не забуду глаза,
Я не забуду того, что не нажал на тормоза...
Я ненавижу этот дом,
Я ненавижу этот свет,
Я ненавижу то, во что я одет...
Я ненавижу эти губы,
Ненавижу глаза,
Я никогда не пойму, что ты хотела сказать...
Я не забуду то, что мне сказала вчера,
Я не забуду то, что развернувшись ты ушла...
Я ненавижу то, что не могу так дальше жить...
Я брошусь...в жизнь...и по теченью буду плыть...
Свидетельство о публикации №104012600596