Вот так мы живем...

Предметам молятся
Предметам кланятся.
Иконам крестятся
Иконам дразнятся.

Церквей сторонятся
Церквей пугаются
Домов легаются
Домов стесняются.

Любить стараются
Любить понравиться.
Убитым молятся.
Убитым кланятся.

В душе надеются
В душе читаются.
Соседу греются
Соседу плачатся.

В миру кончаются
В миру съедаются
В раю надеются
В раю играются.

               14.01.04.


Рецензии