Я видела, как музыка с небес

Я видела, как музыка с небес
Спускалась на снежинках белокрылых.
Кружился беззаботно «фа диез»
И ноте «ля» легко с ним рядом было.
Грустил о чем-то тонкий «ля бемоль»
И эта недосказанность смущала
Влюбленную безумно ноту «соль»,
Ведь без него всегда она скучала.


Рецензии