Эро-Рец

Под звёздным ковром, до начала рассветного пара
Меня ты пытал сладкой мукой восторженных снов,
На этой траве я металась в пленении жара
Невидимых глазу, но неразрывных оков...

И дрожь предвкушения снова мне сердце колотит,
Я снова тянусь к твоей силе, твоей теплоте...
Возьми меня острым экстазом заждавшейся плоти,
Меня опои этим зельем, подобным мечте...

Стряхни с меня тьмы паутину, избавь от томленья,
И в яростном танце до крика меня закружи,
Я жду, мои стоны  - как пик моего восхищения,
Мне весь свой огонь, свою тайную страсть предложи....

Хоть грешный мой сок с апельсином сравнить не могу я,
Но этот нектар лишь Избранник достоин испить,
И ты, Воин Света, не сыщешь дотоле покоя,
Пока свою жажду не сможешь во мне утолить....



P.S. Начиналось всё с рецензии на Экзотику с Эротикой, Ахундова :)


Рецензии
вот это стихотворение понравилось больше всех из эротических
как говорится "в масть" :-)

Холодный Берег   14.03.2011 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.