*** Дозволь тебя не полюбить...
Красива слишком.
Терзаться: «Быть или не быть?»
Оставь мальчишкам.
А мне такие игры — боль,
Их мало ль было?
Но каждого из нас с тобой
Дорога била.
Мы под истошное: «Держись!»
Идем по краю.
И я пока еще, как в жизнь,
В любовь играю.
24.01.04.
Свидетельство о публикации №104012600552