Твой кораблик..

Твой кораблик бумажный ускользнет в океан суеты.
И все будет прекрасно, если так хочешь ты.
Если будет удача, значит так тому быть.
Ну, а если иначе, то не стоит грустить.
Надо чаще смотреть в чье-то зеркало глаз,
Надо больше хотеть, чем ты хочешь сейчас.
Надо жить и любить, надо верить и ждать.
И удача тебе улыбнется опять...


Рецензии