Бессмысленный стих о ветрах!
Выходя из подъезда подумала я,
А я оделась легко,
Но мне идти не долеко,
А ветер как назло,
Начал меня ласкать,обнимать,и целовать,
Тат,что руки мои облиденели,
И губы посинели.
Ну вот наконец я добралась,
Перехожу я порог,
И чувствую,как теплый ветер меня обволок,
Но этот обогрел меня,приютил
И здесь я останусь,
для подкопления сил.
Свидетельство о публикации №104012600539
забавно:))
ИА
Чел 17.02.2004 18:32 Заявить о нарушении