Полочки
Хотя, может, у вас получится :)
Полочки, кофточки,
Мостики, книжечки,
Рожки и косточки,
Фильмы и стрижечки.
Ногтики, яхточки,
Роббинс и ванные,
Салочки, пряточки,
Смайлики странные.
..............................
Сердце в иголочках
Очень ранимое,
Чувства по полочкам,
Страстью гонимые.
(26.01.2004)
Свидетельство о публикации №104012600517