***

 Такая буря, наважденье,
 Твой голос - и в душе волненье...
 Нет, ты сведёшь меня с ума,
 Или от счастья сгорю я!

 Я отрываюсь от земли,
 Я там, где в небе соловьи;
 Где встретишь птицей ты меня,
 Там, где я буду лишь твоя.

 Сердце стучит сильней, сильней -
 Видеть тебя бы поскорей...
 При встрече, что же будет с нами? -
 Наверно, вспыхнем мы огнями!

 Реальность, сон, а, может, сказка,
 А, может, детская расскраска?
 Всю жизнь мою ты сделал яркой -
 Ты - самый лучший из подарков!

 И вот пишу тебе я снова,
 Мысли бегут, но нету слова,
 Чтобы сказать, как я люблю,
 Тобой дышу, тобой живу!


Рецензии
Боготворю тебя, мой принц.
А твое имя - Мальчик из...

близко.

Заходи ко мне на страничку, буду рада, может, покритикуешь стихи на румынском.

Елена Замулина   23.10.2007 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.