Зола

Облетели с деревьев листья.
Их укутала ночь и тьма.
Растеряв всю себя в этой жизни
Потихоньку схожу с ума.
Подобрались ключи для сердца
Улетела любовь по утру
Настежь я распахнула ей дверцу
И теперь без неё умру.
Отзвенели младые вёсны,
Унося с собой жизнь мою.
Жаль, что встретились слишком поздно,
Может свидимся мы в раю.
Отодвинув назад свою память
И забыв про будничный бой,
Я хочу наконец оставить
Этот каторжный шар голубой.
Исподлобья на пламя глядя,
Что сжигает мои дела,
Ангел мой на кровать присядет.
И вся жизнь - лишь зола . Зола


Рецензии