Лёд
Я не буду с тобой, никогда Никогда
Сизым дымом летят все слова к небесам
И та боль, что в душе, вновь течет по глазам.
Восковая свеча не согреет стекло.
Нужно жить и молчать Просто не повезло
Среди многих дорог нет другого пути.
Что и ты одинок, я не знала, прости.
От хрусталиков льда отражается свет.
Ледяная вода сохранит мой секрет.
Я уйду навсегда и никто не найдёт
И в груди кусок льда. И вокруг только лёд
Свидетельство о публикации №104012600456