Обреченный
Суету сменяет зимний сон.
Много слов, поступков много лишних.
Для любви, наверно, не сезон.
А душе так хочется согреться!
Но не жди ты от других тепла.
Ту болезнь, что сковывает сердце,
Лишь весна бы вылечить смогла.
Но тебе весны уж не дождаться.
Всё равно, живи, иль не живи
Ты уже не сможешь распрощаться
С ядом, что течет в твоей крови.
И чем дальше, тем быстрей и проще
Пересечь ту грань из жизни в смерть.
И душа, почти уже не ропщет,
Что так много не смогла успеть.
Свидетельство о публикации №104012600450