Будьте внимательны, люди!

Будьте внимательны, люди!
Не пропустите счастье свое на пути!
Вы все время торопитесь, ищете чудо,
А ведь счастье может рядом идти.

Он может идти рядом с вами,
Плечом касаться вашего плеча.
Он тоже может грустить вечерами,
А днем в ожидании встречи, бежать в никуда.

И вы идете разными дорогами,
Не глядя друг другу в глаза.
Вам хочется счастья, вы ищете чудо,
Но вечерами Так грустно, когда ты одна.

Так будьте внимательны друг к другу, люди!
Не пропустите счастье свое на пути.
Ведь Он где-то рядом, Он ищет глазами.
Смотрите внимательно!
Ведь главное мимо него не пройти.


Рецензии
Маленький совет: если б Ваш ник звучал Слоновья Жопа, это было бы более правдиво, да и читателей бы было побольше...

Вурдалак   07.02.2004 18:30     Заявить о нарушении