На букву М
Миров минувших мрак.
Магнитом манит мирозданье
Мечтаний мертвых маг.
Морские медленные массы
Младенчества мираж.
Мудры, минующие Марса
Могильный марш.
Мы месяц меряем минутой.
Мешает мыслить мода.
Мараем мук мирских мазутом
Молитвы, мимоходом.
Свидетельство о публикации №104012600416