Огонь погас давно...
И вместо писем в очаге зола.
И руки довершат, что слово не успеет.
И сердце не умрёт, не получив тепла.
И будем долго жить, коль суждено судьбою.
И может обретет мятежная душа
Тот дом, где не с разлукой, а с любовью
Удастся жить, за жизнью не спеша.
Свидетельство о публикации №104012600414