***

Что значит правда, вера, наслажденье,
Коль продолжается паденье
На вечной смерти дно.
Играть, конечно, просто в прятки,
Легко отгадывать загадки,
Кому это дано.
Да, есть на лучшее надежда.
Но лишь сомнения, как прежде,
Сжимают боли круг.
И вот уже игра забыта,
Когда не действует защита
От сильных рук


Рецензии