Реальность во сне

Как объяснить словами то, что « я люблю»?
Что это значит? Объясните, люди!
И сердце замирает, и кажется, пою,
Но значит что Любовь сказать вам не могу.

Ведь это было все во сне,
А жизнь как будто на Яву.
Ведь это ты недавно снился мне,
А сегодня с тобой по аллее иду.

От глаз твоих мне взгляд не отвести,
Твои глаза как море, бездонны, глубоки.
Но нежные как небо, красивы как цветы.

С тобой я словно под гипнозом.
Мне нравится присутствие твое,
А если нет тебя, то и меня нет тоже.

Люблю тебя я за руку держать,
Люблю твои глаза, твою улыбку.
С тобой я чувствую себя котенком,
Я так мала и также беззащитна.

Но как узнать, что Это значит «я люблю»?
Как описать еще свое мне чувство?
Как я боюсь все это потерять.
Ты лишь мечта, но без тебя мне грустно.


Рецензии
Привет!Не надо грустить,у тебя хорошая,правдивая,позитивная, искренняя лирика...и замечательная погода на улице:))И не забывай, что мечты все равно, когда-нибудь превращаются в реальность

Женя Ветер   14.04.2004 21:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такие добрые слова! Мне очень приятно, что прочитал и особенно приятно, что понравилось!

С уважением,

Ягодка   15.04.2004 12:05   Заявить о нарушении