Мне нравится

Мне нравится беседовать часами,
Краснеть, скучать, томиться без тебя,
Потом опять писать стихи ночами,
Проваливаться в сны и видеть в них тебя.

Мне нравятся твои слова родные,
Читаю их – и будто голос твой
Звучит со мною рядом… И другие
Не в силах вызвать в моем теле зной.

О, если б мог ты этот жар, истому,
Предчувствие и жажду ощутить,
Не так, а в жизни… Там все по-иному:
Увидеть улыбнуться и просить.

Молить о жесте, взгляде, поцелуе,
Дышать прерывистым дыханием твоим,
И вот моя душа опять танцует
От мысли быть с тобой, а не с другим.

Безумство? Да, и я не отрицаю.
Быть может, помешательство, иль нет?
Но свои чувства я не порицаю,
А жду на мониторе твой ответ.

Прости, что твое время отнимаю
И отвлекаю чтением стихов,
Но я опять не сплю, пишу, мечтаю,
Глаза закрою – снова много снов.


Рецензии