На хрустальном небосводе

                ***
На хрустальном небосводе,
В царстве Божиих миров,
В чудном звездном хороводе
Среди ангельских пиров
Засияла голубая,
Как кристальный свет, звезда.
То полночная  планета
Точкой по небу плыла.
6  января 2000 г.


Рецензии