Кошмар

средь темной улицы нью йоркской
ты выделялась из толпы
твои глаза сияли небом
и я был пьян от красоты

я видел как ты повернулась
и платье вздулось на ветру
ты мне игриво улыбнулась
и я проснулся весь в поту

взволнованое сердце билось
и я не мог дыханье взять
ты вся куда то испарилась
как мне найти тебя опять

и по сей день я все пытаюсь
во сне предстань пред мною ты
неотразимая улыбка
глаза небесной красоты


Рецензии