Я так тебя люблю

Я так тебя люблю
И это знаю не пройдёт
Я весь свсой путь с тобой пройду
И утомившись не засну.

И если сноова были врозь
Не забывали друг о друге
И знали что спасёт любовь
В тяжелом жизненом недуге.

А город сноова фонари
Зажег не зная о разлуке
И вновь бродить мне до зари
Рассеивая горечь муки.


Рецензии