*** О, как прекрасен этот мир

О, как прекрасен этот мир,
Прекрасно все в нем – весна и осень,
лето и зима,
Но в сердце замер и навеки поселился миг,
Тот самый миг, когда я встретила тебя.

С тех самых пор и я не я,
И жизнь летит как будто бы во сне.
Моя судьба, но «воля» не моя,
Как не старалась – ты все время снился мне.

О, как старалась я понять,
что это счастье иль печаль?!
Большой подарок мне судьба преподнесла.
И в сердце все еще живет тот самый миг,
Когда я поняла, что я люблю тебя!


Рецензии