Январь

Волшебник с палочкой в руках
Приди ко мне и сделай так
Чтоб стрелки начали ходить
Судеб связуя тонких нить

Чтоб солнце освещало мир
Где много их а я один
И иней на деревьях в стужу
В окне моём из тонких кружев


Рецензии