Дворник

Проходят люди,
Проносят лица.
Витают души,
Летает птица,  колесница
По небу мчится.
Ночные лужи отражают
Биться Биться Биться Биться.
Но вот, чуть брезжиться рассет,
Людей и птиц, теперь уж нет.
Под утро лужи высыхают
И битв ночных не отражают.
С блаженством духи улетают
Чтоб завтра встретить вечер вновь
Проверить силы, плоть и кровь.


Рецензии