И тебя возвеличит любовь
Приоткроют небеса свое лоно
И увидишь светилу оттуда
- исходящего нежного тона:
Ты люби на земле покуда!
Твое время еще далеко
Оставайся с земной любовью
Испивая у подножья истока
Помазанье, алою кровью!
Протяни, что зовешь руками
Помолись на коленях в кровь
Попроси от души словами
И тебя возвеличит любовь!
Свидетельство о публикации №104012600333
Малкова Ирина 20.05.2004 05:55 Заявить о нарушении
CPACIBO ZA RECENZIU. VCEGDA RAD GOCTYM
Гадкий Змей 22.05.2004 01:25 Заявить о нарушении